Radieschen Aufstrich
Radieschen-Aufstrich ist frisch, locker-leicht und schnell gemacht. Der perfekte brotaufstrich also für den Frühling. Teste unser simples Rezept und kreiere schon bald deine ganz eigenen Aufstriche und Dips. Denn auf der Basis von Frischkäse, Joghurt oder Quark kannst du unendlich viele Dips kreieren, die deine Gäste sicherlich immer wieder in Staunen versetzen werden. Diese Kombination aus Radieschen und Schnittlauch macht aber definitiv einen guten Anfang. Wenn du Lust auf mehr hast, klick dich durch unsere Dip-Rezepte! Tipp: In einer luftdichten Dose verpackt hält sich dieser Dip ca. 4 Tage im Kühlschrank. Tipp 2: Eine Portion entsprich hier in etwa dem Aufstrich für eine Scheibe Brot, ca. 10 g.
Zutaten
Portionen anpassen
100 g Frischkäse | |
100 g Magerquark | |
1 EL Milch | |
5 Radieschen | |
1/4 Bund Schnittlauch | |
Salz & Pfeffer zum Abschmecken |
Nährwert- angaben
18
Kalorien
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
1 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Vorbereitung
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Radieschen waschen und fein hacken.
Fertig!
2.
Aufstrich anrühren
Radieschen und Schnittlauch mit allen anderen Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.